Coravin: l’ossidazione del vino non è più un problema. Scopri perché!

Stappare un vino senza stapparlo. 
Giunge da oltreoceano lo strumento rivoluzionario che da un paio di anni spopola tra i winelover e nelle grandi enoteche.
Coravin è un tappo munito di ago e di una bomboletta contenente Argon compresso.
L’ago permette di bucare il tappo in sughero che grazie alla sua elasticità non subirà danni, e poter versare il vino che si desidera degustare.
Il compito principale spetta però all’Argon: questo gas infatti permette, quando iniettato nella bottiglia di saturarne il vuoto ed impedire l’ossidazione del vino senza ostacolarne il continuo processo di maturazione e invecchiamento.
A cosa serve? – vi starete chiedendo.
Grazie al Coravin le enoteche possono servire al calice vini di un certo prestigio e lo stesso possono fare appassionati che conservano gelosamente in piccole cantine domestiche etichette per occasioni speciali.
Vieni a scoprire questa innovativa soluzione da Enoteca La Moscheta: grazie al Coravin potremo farti assaggiare vini speciali anche per il calice dell’aperitivo

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